| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 734 人关注过本帖
标题:windows编程
只看楼主 加入收藏
心动音符
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:832
专家分:0
注 册:2005-9-15
 问题点数:0 回复次数:9 
windows编程
今天看了windows编程 晕了  完全没方向!看了半天不知道说得什么 跟以前学的完全不一样啊 谁来指点我一下带我入门啊 万万感激
搜索更多相关主题的帖子: windows 感激 入门 
心动音符
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:832
注 册:2005-9-15
得分:0 
有没有什么好书 推荐一下啊通俗易懂点的

wfpb
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2
看视频

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
llhh
等 级:新手上路
帖 子:11
注 册:2006-9-11
刚学感觉都是这样的,呵呵
建议看看SDK的东东,先搞清楚Windows应用程序的内部运行原理。有一个叫“SDK路报”的东东。你下载下来看看!!
wting
帖 子:46
注 册:2006-8-30

和我刚学时的心情一样啊,先看一些比较基础的书,先了解一下API,再去学MFC我认为比较好一点,不要着急只要用心一定能学会的。

ligt0610
帖 子:204
专家分:5
注 册:2006-6-29
我是先学MFC的 所以只是完全靠自己的理解和记忆
然后再学API的
不过应该象楼上的方法比较好

通过不断的学习与思考才是提高自己能力的最好途径。。。。。。。
c8640
帖 子:4
注 册:2006-10-7

VC++这玩意很难入门,但是并不是无处着手.从控制台程序入手,会快一点.

wfpb
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2
呵呵,按道理来讲应该是先学API,但是我总觉得API太散了,感觉难得记忆(除非多用多练)。

所以就直接看孙鑫的视频教程,他上面对这些说的都很清楚。

不过,最起码的应该看SDK创建窗口的那个程序。

有助于理解整个MFC的消息做铺垫(但是MFC的消息太多了,我还很多都没搞清楚~!汗~!!!

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
corrupt
威 望:3
帖 子:535
注 册:2004-9-29
看完<windows 程序设计> 上册 之后,看<mfc 程序设计> ..再重新看

这是我的 入门方法了....

sunnvya
威 望:17
帖 子:1094
注 册:2005-11-23
不是都VC。NET嘛
学习这个不行啊

http://www. 第二站>>>提供源码下载
快速回复:windows编程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。