| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 665 人关注过本帖
标题:table控件
只看楼主 加入收藏
pinkyll
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2006-9-8
 问题点数:0 回复次数:4 
table控件
还是没弄好,各位有谁用过TABLE控件,怎么在里面正确显示文本格式啊,我在TEXT添加时格式是正确的,为什么在TABLE里显示就不分段落呢?谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 控件 table TABLE 格式 弄好 
冷雪无痕
帖 子:125
注 册:2006-8-30
得分:0 
我用过啊,不过它设置不了段落.

<<奇迹>> 如果 这个世界 真的有奇迹 那么 你我所各自站立的土地 能否合二为一
pinkyll
啊,那我用什么显示链接内容啊,我做的是一个新闻系统,需要点击标题后进入一个显示内容的界面
<table width="498" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="position: relative; left: 210px; top: 1px; z-index: 102;" >

<br> <%=dr["neirong"]%> &nbsp; &nbsp;

</table>
如果不用TABLE显示用TEXT怎么写代码啊,谢谢

冷雪无痕
帖 子:125
注 册:2006-8-30
你说的是ASP.NET里面的吗?
如果只是需要链接,
<table width="498" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="position: relative; left: 210px; top: 1px; z-index: 102;" >

<br> <%=dr["neirong"]%> &nbsp; &nbsp;

<TR>
<TD>
<A class="这里加入你要设置的格式" href="你要链接的网叶.aspx">显示</A>
</TD>
</TR>
</table>

<<奇迹>> 如果 这个世界 真的有奇迹 那么 你我所各自站立的土地 能否合二为一
pinkyll
是在下的,但是你理解错了,我现在这个页面就是链接后显示的,我是想把内容显示在TEXTBOX里,我原来是显示在TABLE里的,但是格式不对,谢谢你.

快速回复:table控件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。