| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1929 人关注过本帖
标题:如何实现MyEclipse的菜单中文化
只看楼主 加入收藏
一个人上路
等 级:新手上路
帖 子:124
专家分:0
注 册:2006-8-21
 问题点数:0 回复次数:5 
如何实现MyEclipse的菜单中文化
我装的MyEclipse是5.0M2版的,eclipse是网上下的eclipse-SDK-3.2-win32.zip。安装好后把程序菜单中的MyEclipse快捷方式的目标修改为C:\Soft\eclipse\eclipse.exe -vmargs -Xms128M -Xmx512M -XX:PermSize=64M -XX:MaxPermSize=128M -Dosgi.splashLocation="C:\Soft\MyEclipse\eclipse\MyEclipseSplash.bmp"。据我们老师讲如此修改就可以实现MyEclipse的中文化。可我的MyEclipse还是E文的。请教还有没有别的方法了。
搜索更多相关主题的帖子: MyEclipse 菜单 文化 
yueritian
帖 子:83
注 册:2006-7-26
得分:0 
myeclipse5.0M2有破解版了??

22岁的我,没有皱纹的我
一个人上路
楼上你是不是认为MyEclipse有中文版的啊。不是的还是E文的,只不过把“-vmargs -Xms128M ”中间“language=en”去掉了。刚才我想重装,卸载MyEclipse提示“LaunchAnywhere错误  载入Java VM时Windows出现错误:3”问题是不是出在这呢?

到哪都是一个人上路,niu也是我
可可℃乐
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9
昨天同学帮我破解了一下
MYEclipse终于不弹出要注册的信息框了~

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
一个人上路
二楼是说注册啊,我这还是要的。

到哪都是一个人上路,niu也是我
yueritian
帖 子:83
注 册:2006-7-26

我一直用的4.2的破解版
5点多的没找着注册码

22岁的我,没有皱纹的我
快速回复:如何实现MyEclipse的菜单中文化
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。