| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1398 人关注过本帖
标题:关于OCX控件的问题
只看楼主 加入收藏
a4661790
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2006-7-26
 问题点数:0 回复次数:4 
关于OCX控件的问题
我做的系统包括了基本的控件
如标签、按钮、文本框等
在做安装盘时用加OCX组吗?
如果用的话要加那些控件啊
fown的“VFP的OCX控件说明”那个帖子里看到有那么多控件
不知道怎么用
有没有人能指点一下
搜索更多相关主题的帖子: OCX控件 VFP 系统 fown 文本 
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
得分:0 
你可以对应后面的说明看需要哪个OCX控件,基本的不用OCX组,你用注册OCX控件的

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
a4661790
楼上的
我没明白你的回答
你是说基本的控件不用建立OCX组吗?
但后面说的用注册控件又是什么意思啊
另外你那个帖子我是真的没看明白
要不也不会了这个帖子了
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
如果你用到TREE等控件,则需要用OCX了,如果只是基本的TEXT LABEL等,则不用OCX,外部的控件也需要OCX注册的,
我发过一个贴子,前面是OCX的名称,后面则是在VFP中用到的名称了,如果你用到了后面的名称的控件,则需要对前面以OCX为扩展名的文件注册,明白了吗

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
a4661790

明白了
谢谢抽时间给我做解答

快速回复:关于OCX控件的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。