| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1300 人关注过本帖
标题:制作安装盘时出现的错误!
只看楼主 加入收藏
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
得分:0 
把你的EXE以及所需要的东西发到我的邮箱我做一下试试

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
llljjjmmm1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-9-23
我还没有学到这里呢。再学学火狐再说吧。

如果我们交流的知识有所保留,那么我们都将慢慢落后。
fown
你再整合一下你的程序吧,我看着有点乱乱的

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
a4661790
帖 子:60
注 册:2006-7-26

fown好像说过要我把要用的东西都发到你邮箱里
你帮我看看的喔!!!
fown
我看了一点点,你用VFP几做的啊,EXE我运行不了

a4661790
帖 子:60
注 册:2006-7-26
我用的是8.0
fown
我没有权利评价你的程序开发的如何如何,我只希望你再把基本的东西整合一下,现在你发给我的程序,没有做安装盘的必要,因为还存在很多BUG

快速回复:制作安装盘时出现的错误!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。