| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 842 人关注过本帖
标题:小弟开始学c++,请问适合从哪本教材开始?
只看楼主 加入收藏
fehacker
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-9-25
 问题点数:0 回复次数:6 
小弟开始学c++,请问适合从哪本教材开始?
我觉得学习c++的各个阶段都会有一本经典之作,小弟决心要学c++,我没有编程基础,请问应该从哪本书开始呢?
搜索更多相关主题的帖子: 教材 经典之作 决心 基础 
fehacker
注 册:2006-9-25
得分:0 
dfbb_exe
注 册:2006-9-26
我也是小弟...
dfbb_exe
注 册:2006-9-26
我在看THINKING IN C++
janeju
帖 子:35
注 册:2006-3-3
VC++宝典不错
ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2

本人先从C++程序设计(清华出)入手,再看C++高级编程

外贸综合平台:E贸通
llhh
帖 子:11
注 册:2006-9-11
呵呵!!!推荐一本书!
学习C++是非常艰苦的事情。路程也很漫长。
不知道你的C++学到什么程度了。如果是刚开始学习,建议学清华大学郑莉等人编写的《C++语言程序设计(第3版)》。
对C++语言有了一定的了解以后(包括基本语法和类的一些基本知识),就可以看mfc(也就是所谓的“windows程序设计”)方面的书了。(我在读硕士的时候听了管建和老师的课,所以学习mfc用的是他编的<windows程序设计>感觉这本书编的还不错,适合初学者学习)。
呵呵!!
快速回复:小弟开始学c++,请问适合从哪本教材开始?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。