| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1095 人关注过本帖
标题:请问怎么样提高自已?
只看楼主 加入收藏
jegdwq
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-9-23
得分:0 
其实我一直在想,到底是C++呢,还C#,我的基础很好,中程过了,谁能告诉我以哪个为方向,为什么,还是全要会
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
C#简单,功能不行
C++巨难,功能巨强

反清复明 http://xupeng.
Theron
帖 子:127
注 册:2006-9-23

偶认为C#和C++是应用于不同的领域.
如果只是个人爱好的, 写些应用软件的话, 那偶还是认为学C#更是一个明智的选择, C++学起来太辛苦了, 浪费时间.
但C#写的程序要在FRAMEWORK下运行, 比较麻烦, 而C++就免了这人东西.

说到所能实现的功能, 其它C#就能满足一般应用程序的开发, 而且有强大的类库, 开发简单.

wohemachen
威 望:2
帖 子:641
注 册:2006-9-21
我和你的感觉差不多,不过即使在工作中,我感觉用的还是那些东西,不知道怎么提高自己,所以到论坛里面瞎逛,看看大家遇到的问题,这样可能会有所提高吧~

[glow=255,red,2]桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。[/glow]
哈哈大王
注 册:2006-9-27
8楼的说话比较有水平
哈哈大王
注 册:2006-9-27
我本人开过C++和C#的课,但是在做起来,我觉得C++太繁琐了,而且所谓的功能强大不强大那得看你怎么利用了,两个都有优缺点吧
快速回复:请问怎么样提高自已?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。