| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1246 人关注过本帖
标题:如何才能学好C++啊?必看????
只看楼主 加入收藏
zhengyugao
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-9-21
 问题点数:0 回复次数:3 
如何才能学好C++啊?必看????
我是刚刚学习编程的~~才学了一个多月~~~可能是刚入门吧!学起来总是遇到很多的问题,有的时候自己都很难明白一些代码,暂时还不知道知道才能学好,也还没有找到好的学习方法,我现在才学到C++的函数。希望哪位师兄,大哥能给我一点提示和帮助,让我少走一些弯路,谢谢!

顺便我几个问题;
我决得我们学习软件开发的是不是要懂点计算机硬件比较好啊~~~~我觉得软件和硬件他们是相补相承,软件和硬件是相互支持的!!

还有大家觉得我国哪个城市的工作环境或者学习环境好(相对)一点,我想去沿海的城市发展!毕竟自己才20岁,而且自己对编程很感兴趣,有机会拼搏就应该拼搏一下,我不想白白让我的青春流逝!

希望大家我本人点提示!感谢!!!!!

(注)主题标题:本来我不是用这个标题的!但是提示不能用其他的标题,是就用这个了!!

搜索更多相关主题的帖子: 计算机硬件 学习方法 工作环境 软件开发 
yanbox
帖 子:2
注 册:2006-9-21
得分:0 
偶也是新人..也想知道该怎么样去学这门语言
希望前辈来.指点一二
让我们新人少跑些弯路...谢谢啦~~~~~~~~~~~~``
majia775
威 望:2
帖 子:94
注 册:2006-9-11
如果对C++有兴趣,就来11449207群,如果不是学习C++的,免加,呵呵.

我不是随便的人,我随便起来不是人.... http://majia775.
Ruibi
帖 子:46
注 册:2006-9-13
以下是引用majia775在2006-9-22 13:32:27的发言:
如果对C++有兴趣,就来11449207群,如果不是学习C++的,免加,呵呵.

我也是C++忠实爱好者,现在刚刚才把C++的面向过程学完,现在准备拿下面向对象,还买了C++ Primer Plus,希望能够加入群中,QQ:215126700

快速回复:如何才能学好C++啊?必看????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。