| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1818 人关注过本帖
标题:web开发现在是计算机行业中最差的?要改行?
只看楼主 加入收藏
雷雷
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-10-1
得分:0 
现在真的说不了啊。

就像 google 说的,赚钱才是硬道理,别管什么差不差的,现在这破烂社会,笑贫不笑娼,呵呵,只是举例说明一下啊,不要攻击我!

呵呵。

我就是我,走猪的路,让猫狗们去说吧…… Http://www./
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
迷茫中......

中国人的财富网:http://www..cn/
z108979979
威 望:1
帖 子:252
注 册:2006-6-19

枫中的峻叶
帖 子:17
注 册:2006-9-27
希望大家都听你的,都不做这行业了.剩下就我在做这个那我薪水就高了.

linsswwx
帖 子:1
注 册:2006-10-9
同意楼上的。。哈哈。。。
weather2006
帖 子:21
注 册:2006-10-14
如果没有web开发,我们岂能在这里交流。
如果没有web开发,还存在上网查找资料嘛?
如果没有web开发,想想网上还能干什么?

We can not change the weather,but we can change our spirits My Blog:http://weather2006.
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

Web开发还是大有前景的,随着Ajax的提出。B/S结构程序的缺点就会被弥补,而且随着Web2.0出现,网站已经不会是浏览浏览信息,发发帖子等那么简单的功能。另外B/S结构特有的无需安装即可运行的特性,使得商业应用更看好B/S程序,因为B/S程序可以省掉客户端维护的费用。
就连Microsoft微软都相当的重视B/S,所以说那些称B/S没前途的,先要看看自己对B/S了解的有多深再说话。就算做B/S也不是那么容易的事情。认为B/S容易的只能说明他学的真不怎么样,复杂的程序肯定没写过。个人认为Microsoft有好的地方,也有不好的地方,那就是控件把程序员惯懒了。个人觉得东拼西凑控件的程序员,属于离了拐杖就走不了路的人。

yening520
帖 子:71
注 册:2006-9-14
我感觉能力强 自然找到好的 薪水自然就高了

yitingwei
帖 子:25
注 册:2006-10-15
偶刚开始学ASP,听你们一说偶都没信心了
不过我还是要学学的,俗话说技不压身嘛!
希望大家多多指点指点偶啊
谢先!!

快速回复:web开发现在是计算机行业中最差的?要改行?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。