| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 589 人关注过本帖
标题:[求助]ASP网页安全问题,请教!
只看楼主 加入收藏
小笨鸟
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-7-21
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]ASP网页安全问题,请教!
本人学习ASP有1个月了,在学校也作了实训项目做好了,现在就是想把安全问题搞搞好,就上网下了下别人做的网页,结果发现别人的网页代码里面没有没有rs集合,我在这里就是想问一下没有rs集合对表操作,他是怎样把数据库里面的内容读出出了的了.
有那个高手可以发一个自己做过的全站给我看看啊,本人不会到处宣扬你的代码,只是给本人学习做参考.谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 网页 ASP 
小笨鸟
得分:0 
本人的QQ82191696

本人是初学者,请多多关照!
小笨鸟
我知道了,不是我写的不安全,是ASP代码被加密了.我还以为我写的代码有问题了!

本人是初学者,请多多关照!
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

应该也不会出现没有rs集合,就算用三层的Class来做读数据库免不了使用rs的。
除非使用MSXML组件,而这个读取的就不是数据库了是XML文件。

开心人
帖 子:216
注 册:2005-11-1
哦。。。。。这样呀。。。。ASP当真那么脆弱吗?只要有RS的,就不安全吗???

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
回复:(开心人)哦。。。。。这样呀。。。。ASP当...
以下是引用开心人在2006-9-21 22:38:54的发言:
哦。。。。。这样呀。。。。ASP当真那么脆弱吗?只要有RS的,就不安全吗???

不一定,这要看代码怎么写了,如果说代码里没有对外来sql语句的有效性作检查,那么就很不安全。

快速回复:[求助]ASP网页安全问题,请教!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。