| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1012 人关注过本帖
标题:版主我的程序传上来了。
只看楼主 加入收藏
偶是天才
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2007-4-20
得分:0 

你们说得都很废!

别以为控件能解决问题...也别以为ado对象也能解决问题...

如果没有进行封装,把所有代码者写在一个工程里...那是绝对的垃圾...

根本没有什么维护之谈了...

也没有什么升级之说了...

更没有代码复用之说了...

hyhhd
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:502
专家分:44
注 册:2006-5-12
强烈支持楼上的。

Joforn
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
以下是引用偶是天才在2007-4-28 21:24:00的发言:

你们说得都很废!

别以为控件能解决问题...也别以为ado对象也能解决问题...

如果没有进行封装,把所有代码者写在一个工程里...那是绝对的垃圾...

根本没有什么维护之谈了...

也没有什么升级之说了...

更没有代码复用之说了...

让一个初学者去先学封装?可能吗?

VB QQ群:47715789
偶是天才
以下是引用Joforn在2007-4-28 21:16:00的发言:

支持。
如果什么都用控件的话,到真正要写一个程序时说不定写完了80%是用第三方控件。
如果真那样的话就别说什么后期维护之类的了,如果有哪个控件用过之后才发现有问题那就Game Over了。

我看着你红色的那句眼火..那不是解决之道,你就不要给写上.你也说他是初学者...
还给他谈什么维护啊...如果要谈我就和你谈个够呗..
怎么现在嫌我说了...

Joforn
以下是引用偶是天才在2007-4-28 23:20:00的发言:

我看着你红色的那句眼火..那不是解决之道,你就不要给写上.你也说他是初学者...
还给他谈什么维护啊...如果要谈我就和你谈个够呗..
怎么现在嫌我说了...

按你这么说,那你就封装一个类上来,我也想学。
要求很简单,只要能自动枚举网络中所有SQL Server服务器名、数据库名、表名;能进行数据库的查询、新增、更新、删除,数据库表结构新建、修改、删除,发生错误自动修正,如无法修正则自动激活错误事件,由用户决定是中止、忽略等操作。

偶是天才
我也给个要求你.要求很简单
有一千个窗体..第个窗体都有一条一样的工具条,内容有: 查询、新增、保存、更新、删除
还有一个一样的datagrid控件.工程完成之后...又修改保存的功能..加上一个会弹出保存失败的功能.
不准写类..不准写ocx.
你给我写啊!
Joforn
把你那一千个窗体上传上来,我很想试下。

偶是天才
你想看我就传上来给你看.
uI41XUmv.rar (7.54 KB) 版主我的程序传上来了。

Joforn
楼上的你也不自己看看,你那一千个窗体的事件其实都在一个窗体里就行了。

偶是天才
你也不看看自己
我表达的思想你跟本就不懂
你自己也会说那一千个窗体的事件在一个窗体里就行了

不打自招
快速回复:版主我的程序传上来了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。