| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1276 人关注过本帖
标题:虚拟内存低导致死机怎么办?
只看楼主 加入收藏
qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
专家分:0
注 册:2005-12-14
得分:0 

我的虚拟内存是我内存的4倍?

定那么大是没有什么用的 就当今的游戏看 你玩的话也不会用多少内存的 就4G而言

操作系统总是把需要的作业调入内存 暂时用不到的就在外存 用到的时候再调入内存 不用了再调出

所以我说你开的有点大了 如果你的硬盘很大的话 那就无所谓了

我的C盘只有4G多一点 如果玩游戏的话 建议你把虚拟内存开到你的游戏所在盘里面

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
魔幻星空
等 级:新手上路
帖 子:149
注 册:2006-8-24
一般系统实际用到的进程大概有五、六百兆
版式主加了四倍,有许多都是没有用的,系统很有可能在内存还有空闲的情况下运用虚存
导致程序运行缓慢
所以我建议设置成384虚存试试。

fengmumei
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:298
专家分:14
注 册:2006-9-16

有没有可能是因为我运行的程序太多的缘故?但好像也不是,因为我只打开了一个程序dreamweaver,没打游戏,只是打开了多个文件而已

随缘不变,不变随缘
a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
既然电脑的配置不是很高,那咱就依次少打开点东西了。其实256不是很小啊,你就把虚拟内存设成384M,平时注意就行了。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
偷着乐
帖 子:176
注 册:2006-8-16
256,还将就了,运行xp紧巴巴的,加根条子吧(256实在显不出机子的真实性能)

一切都是那么美好!比尼采还想象得深远!比幻觉还真实!
frankgsq
威 望:4
帖 子:151
注 册:2004-11-1

将虚拟内存的文件转移到非系统盘吧。可能是你系统盘的容量不足。

追求幸福,免不了触摸痛苦。
fengmumei
别人帮着改大了一点虚拟内存问题解决了。

随缘不变,不变随缘
fengmumei
frankgsq 说的也挺对,我也那么做了,确实有这方面的问题
不管怎样还是谢了

随缘不变,不变随缘
技术与人心
帖 子:8
注 册:2006-9-26
       一班运行什么样的程术要用到虚拟的内从呢```??```
快速回复:虚拟内存低导致死机怎么办?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。