| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1051 人关注过本帖
标题:[求助]打开VC工程组文件时候说不能打开类视图?
只看楼主 加入收藏
nudtlxw
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-9-14
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]打开VC工程组文件时候说不能打开类视图?
错误提示信息如下,但是与文件名相同的view.h和view.cpp文件都在
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这是什么问题?怎么解决,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 视图 工程 文件 view 
wfpb
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2
得分:0 
我也老是这个错误,需要等人解决

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
wfpb

没有人有这个问题吗?

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
yeshirow
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8

是 VS2005 版本嗎, 我怎麽沒有遇到過類似的問題啊, 你們安裝的是甚麽的啊.

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
nudtlxw
这是VC++6.0,不过后来试了,好像对于程序的运行没有问题,不过出现这个问题的 原因是什么还不知道,希望有人解答,谢谢!:)

希望能和各位VC爱好者多多交流!
wfpb

谁要是下了VC6用了没问题的告诉一下地址我去下

混世卓人
帖 子:24
注 册:2006-8-6
呵呵,这个问题我读了msdn里的解释文挡搞清楚了。.
应该是vc异常导致工作目录里的一个纪录文件出错.
因为是在网吧里,有点模糊了,好象是
工程名.ncb 文件.如果不是,那一般就是那个没有专门图标的文件.:)
把他仍回收站里(如果删错了还找回来),然后开工作组文件,就可以重新生成一个好的.ncb了。
问题就可以解决....

nudtlxw
呵呵,好像是的,我删除了ncb文件,然后启动,没有警告提示了,谢谢!

希望能和各位VC爱好者多多交流!
快速回复:[求助]打开VC工程组文件时候说不能打开类视图?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。