| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 481 人关注过本帖
标题:与老和尚的对话
只看楼主 加入收藏
wstcl
等 级:新手上路
帖 子:381
专家分:5
注 册:2005-8-17
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
与老和尚的对话

某天去一寺庙,在里面与两个朋友(A朋友,B朋友)闲逛,隐约走到殿堂,看到一老和尚坐在那边 (胡须有一米长),心里顿起好奇,便走上去与之交谈,即出现以下内容:

我:你好!
和尚:施主,你们好```
我:老和尚今年贵庚?
和尚:阿弥陀佛,老衲今年90有6~
我(笑着说):老和尚为什么终身不娶会不会很寂寞啊??
和尚:阿弥陀佛,罪过~~~ ,罪过~~~

A朋友(看他挺严肃的):老和尚,要是有一个漂亮的女孩对你说,我爱你,我爱你,我爱你·····你会怎么样啊??
和尚:阿弥陀佛,罪过~~~ ,罪过~~~

B朋友看到了后就和老和尚说:老和尚 ,老和尚,我这个朋友说话比较尖锐直接,请你不要见怪。
和尚: 阿弥陀佛,出家人慈悲为怀,我怎么可能会见怪呢。。
B朋友:哦,那可就谢谢老和尚了。。老和尚,我这里有一个问题想问你,不知道老和尚能不能如实的告诉我?
和尚:阿弥陀佛,出家人不打诳语,施主请讲~~

B朋友:那就恕我直言了,老和尚,要是有一个年轻漂亮的女孩子,跑到你窗前和你说,老和尚,我喜欢你,请你开开门好吗?你会怎么样??
老和尚说: “阿弥陀佛 ~~~~~~~~

~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

搜索更多相关主题的帖子: 和尚 对话 
Slayer
帖 子:126
专家分:0
注 册:2006-9-10
得分:0 
第一句:和尚:阿弥陀佛,罪过~~~ ,罪过~~~

译:谁不寂寞,白痴~~~~,笨蛋~~~~~

第二句:和尚:阿弥陀佛,罪过~~~ ,罪过~~~

译:我也爱你,抱抱~~~~,么么~~~~~

第三句:老和尚说: “阿弥陀佛 ~~~~~~~~

译:还不进来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12

反清复明 http://xupeng.
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
晕!路过

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

huazisoft
帖 子:127
注 册:2006-9-4

如果你是深藏不露的编程高手,www..cn不仅让你有一展身手的好机会,更能赢得一份额外收入!
chenjin145
帖 子:3922
注 册:2006-7-12

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
心动音符
威 望:1
帖 子:832
注 册:2005-9-15

没看懂

kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
性事无罪, 罪从心起.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
快速回复:与老和尚的对话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。