| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1323 人关注过本帖
标题:关于在locate 后用recno() 和word2000的一个bug
只看楼主 加入收藏
玲子
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-8-24
 问题点数:0 回复次数:5 
关于在locate 后用recno() 和word2000的一个bug

我用了一个locate 后面又用了一个recno()
我发现如果找到了检索的内容并且这个内容在最后一个的话 这时recno()的值等于 -1
实验过几次都是这样的 不知道是不是我的vfp有问题

另外 还发现了一个 word 2000 的bug,我先插入一个表格,并在表格外里输入“镉和钴”三个字,然后把这三个字移到表格里面,一会儿就提示内存不足,于是我打开任务管理器 ,重复这个过程,发现winword.exe占的内存疯涨,然后我又实验了很多其他金字旁的字,很多也是这样的,例如:“铜和钴”,中间一定要是和字哦 ,把这三个字移出表格又好了
不知道你们的是不是也这样。

搜索更多相关主题的帖子: locate recno bug 
Tiger5392
等 级:贵宾
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
得分:0 
你所说的两个问题这里都不存在.可能需要检查你的系统是否中了毒

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
玲子
帖 子:34
注 册:2006-8-24
怪了 我刚才在我朋友机器上试了 word 2000 的那个 一样会啊
但是 word 2003 的不会,你再试试 先插入一个表格,再在表格外面输入这三个字,然后选中,直接拖动到表格里去,
要直接拖进去哦,如果你是复制进去的话,那么你还要再在表格里打几个其他的什么字,然后就会看到内存在涨了

Tiger5392
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
开始时是23094,
拖进时是24880,
拖出时是25072.

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
wzxc
来 自:齐鲁大地
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25

玲子:
刚刚测试完,正如你说,2000会(有些字会,有些字不会,不是所有带金字边都这样。),2003不会。也许微软修复了这个问题。

关于recno()问题,你把前后代码贴上来,让大家帮你测试一下。

认真看书学习,弄通Fox主义。
lndsqfyq
帖 子:232
注 册:2006-1-16
我也试了,不会啊,我用的是word2000,但操作系统是windows2000没有出现此问题。

快速回复:关于在locate 后用recno() 和word2000的一个bug
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。