| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 683 人关注过本帖
标题:[原创] 9月4号.心情超不好!
只看楼主 加入收藏
v菲菲v
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-7-9
 问题点数:0 回复次数:5 
[原创] 9月4号.心情超不好!

今天真的非常地郁闷.一起床就被爸爸大骂一顿.我也知道爸爸是关心我.为我好.可是我觉得我有理由.

"活在这个世界就像被人** **一样.让人无法忍受."

对于今后.我想了很多.我想有富裕的生活.不是靠家人.而是靠自己.可是什么事情都不如意.

对于学习.我给别人的总是像自己很了不起,什么都比别人强.可是错了.我自己知道.现在这个社会竞争力

太强了.我自己是个什么样子,只有我自己最清楚.我觉得现在我根本不能去适应这个社会,因为我要学的

东西实在是太多了.我现在可以说,什么都不会,什么都不懂,在朋友面前.我像是很不错.在女朋友面前,我

像是一个很了不起的人.可是这些是真的嘛? 我不这样认为.我觉得自己太差劲了.

我现在很害怕.我怕我不能给家里带来欢乐.给我爸爸、妈妈一个很好的生活条件.对与我女朋友.我更害怕

我很爱我女朋友.真的.可是我..... 女朋友对我的要求很高.在她面前.我总是说"没问题.我可以"

不过我觉得很虚伪.真的能达到我朋友的标准么? 我不知道.现在我只有努力.....

我觉得真正了解我的人太少太少了.可是他们总是说."你又了解我们多少" 我就是这样的人.总是喜欢按照

自己的想法去做事情,很少考虑过他人..就连我女朋友也常这样对我说....呵呵!~ 我只有一笑而过.

以后到底能成什么样子.我真的不敢去想象.可是我又喜欢幻想.向往一些美好的事情。也许是逃避....

[media=wmv,480,360,1]http://song12.wo99.com/userdir123456789012345678901234567890123456789912/978086/1157357273529194.wma[/media]

搜索更多相关主题的帖子: 心情 
乱弹琴
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
得分:0 

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
为什么一起床就被爸爸骂....

如果知道什么原因,就努力去改变, 如果不知道原因,那就去找原因

不要总以为别人会去理解你 去迁就你,

一切靠自己!
优幽
帖 子:81
注 册:2006-5-24
我也觉得你有很多奇怪的地方,人就要去融合周围的人,而你总是以为自己很了不起,这样就会让人觉得你很骄傲,一点也不谦虚,

#include using namespace std;int main() {cout<<\"I love you\"<
可可℃乐
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9
第一个在论坛上能听的歌曲!

其他的都听不了

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
NiceGirl
威 望:4
帖 子:909
注 册:2006-6-18

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
  • 1/1页
快速回复:[原创] 9月4号.心情超不好!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。