| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2233 人关注过本帖
标题:[转载]献给自以为了不起的人
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
我努力发技术前瞻的帖,并不是说我要学,

那些高新技术里面,没有一个是中国人参与的,除了稍微有些汉化工作

kai在弘扬佛法的时候,希望能弘扬更多人来创新

google的工作制度是这样,工作日是星期一至五,可是真正工作的只有四天,

第五天员工喜欢开发什么就什么,这是鼓励创新的手段

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用myajax95在2006-9-2 14:28:28的发言:

像我这么无欲则刚的人还为绿卡在一个烂公司里熬了近五年涅。

绿卡要怎么拿?是不是拿了以后就等于美国公民了?

myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
公司给办,办的过程中不能跳槽。拿了之后可以随便跳槽,失业也行。不需要变国籍。

http://myajax95./
NiceGirl
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:909
注 册:2006-6-18
以下是引用live41在2006-9-2 14:30:27的发言:

那些高新技术里面,没有一个是中国人参与的,除了稍微有些汉化工作

google的工作制度是这样,工作日是星期一至五,可是真正工作的只有四天,

同意这句话,我们老师说,中国的计算机水平和美国的差距不是近了,而是越来越远了~~~!

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
以下是引用NiceGirl在2006-9-2 11:53:16的发言:

我有个嗜好就是喜欢打击别人,这文章是专门为神之飘飘诸如此类的人准备的,还有几个不太熟就不点名了。。。

神好象挺实际的了,BAIDU也不错

最重要的能自己写出点东西来,别天天纸上谈兵就可以了

祝天下所有母亲幸福安康!~
google
以下是引用live41在2006-9-2 14:30:27的发言:

我们公司一周上4天班?我怎么不知道捏?

google
以下是引用chenjin145在2006-9-2 14:06:52的发言:

啥年代啊

我见两本c#红皮书120块一本啊 高级编程与进截

我学JAVA的时候,学校发的课本180页,合100张纸,要20多
然后自己买了本《JAVA大学教程(第三版)》,花了80多(8折)(第四版的要120多),气人的是:我最想学的是网络应用,而大学里讲到文件和流以后,就结课了!~弄的我现在还不会JSP呢。

woodhead
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1124
注 册:2005-7-18
[QUOTE]

第五天员工喜欢开发什么就什么,这是鼓励创新的手段[/QUOTE]

觉得技术是夹在基础科学和商业之间的这么一个东西。使用技术很简单,个人觉得创造需要有深厚的基础知识,不是拍脑袋出一个点子那么简单,基础学科很重要。
另外咱们国家创新的环境不好,多少多少多少年养成的,朝夕难以改变。

觉得技术前瞻有点象流行时尚发布

快速回复:[转载]献给自以为了不起的人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。