| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1695 人关注过本帖
标题:传道的意义
只看楼主 加入收藏
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
得分:0 
好久不见KAI了...

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
soft_wind
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:1430
注 册:2006-4-5
哈,我说怎么sun学长QQ上的个性签名很熟悉,原来就是COPY你的,哈。
看来他已经被kai大哥您感化了,呵呵。

对不礼貌的女生收钱......
soft_wind
哈,我说怎么sun学长QQ上的个性签名很熟悉,原来就是COPY你的,哈。
看来他已经被kai大哥您感化了,呵呵。

soft_wind
饿,刚才发不上去,多按了下,又发了两张帖,晕.

SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17

我还没有kai那么严重

至少我不认为毛主席是卖国贼...

不过..对中国ZF的腐化..确实很难以接受!~!

事实显现的太多了...

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
以下是引用baidu在2006-8-31 16:14:37的发言:
我说你能不能消停一会儿?一天到晚技术前瞻,有病啊?

老K的两把菜刀用了一辈子了,容不得别人换新鲜武器。

http://myajax95./
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
哪两把菜刀?
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
周末有空写篇水文:BCCN兵器谱(1)老K的菜刀。

http://myajax95./
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用live41在2006-8-31 16:11:49的发言:
不要怪我泼冷水,是这几周在深圳和一个肥佛住,学了不少东西

他教会我理想与事实相距很远的,我曾几何时不也想做游戏程序员,可是现在为了混口饭,跑去深圳做网页了

你在深圳那里啊

怎么做网页去了

郁闷的程序员

快速回复:传道的意义
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。