| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1109 人关注过本帖
标题:有没有明白EXCEL函数公式的
只看楼主 加入收藏
baichuan
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
结帖率:93.55%
 问题点数:0 回复次数:9 
有没有明白EXCEL函数公式的
我想知道:能不能在EXCEL中自动添加一个新行!

就是:我在sheet1中如果添加了一个新行,自动就在sheet2中相同位置插入一个新行!
搜索更多相关主题的帖子: EXCEL 函数 公式 自动 位置 
啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
得分:0 
当然可以,列一个函数就行了。
比如,在sheet2的A3中设=sheet!A3×3

两人行已有我师……
baichuan
没看懂!

baichuan
后面的X3什么意思?一用就出#NAME?了啊!

啸凡
不是X3,是乘号。当您在sheet1有A3输入3 时,sheet2自动在A3加行,并等于 9

两人行已有我师……
baichuan
不对!不对!
我是要在sheet1插入1行,然后在其他sheet中自动在相应行插入空行!

baichuan
不对,不对!你那样只是等于9了啊!怎么会插入行?

oopp
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-8-11
有点不明白,你sheet1插入一行了。那要不要把这行的内容复制到sheet2???
没试过。
啸凡
百川,我举的这个例子,只是表示我的一个意思:把Sheet2的各行与Sheet1建立联系,那么当Sheet1的单元格为空时,Sheet2相应的单元格也为空,当您在Sheet1的单元格输入数据时,Sheet2相应的单元格就自动有值了。
可能我理解错了,也许您说的不是增加新行,而是在已有资料的表格内部插入一行

两人行已有我师……
baichuan
谢谢!我就说嘛!感觉你给的不对呢啊!
我是想说,本来就有一个表了,后面的表是第一表的分表!
想在第一表插入一新行的时候,同时就能在后面的表中插入新行!我感觉挺难!

快速回复:有没有明白EXCEL函数公式的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。