| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2019 人关注过本帖
标题:[求助]在.net框架中怎么打开窗体啊?
只看楼主 加入收藏
guoyifeng
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-8-22
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]在.net框架中怎么打开窗体啊?
在.net框架中怎么实现 单击BUTTON就打开一个窗体啊?  
搜索更多相关主题的帖子: 窗体 框架 
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
得分:0 
窗体就是一个类,不如你弄了个窗体叫mydialog你可以把这个窗体对应的类命名为Cmydialog.
button的check消息处理函数为:
[CODE]Cmydialog cmd;
cmd.DoModal();[/CODE]
窗体就显示出来啦
对了,在使用Cmydialog的时候不要忘记引入头文件啊

反清复明 http://xupeng.
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
定义你要显示的窗体的类的对象,再用这个对象的show()方法

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
偶是有模的,斑竹是无模的
不过无模用后要进行垃圾回收,不过在.NET里不手动回收也行啊

反清复明 http://xupeng.
sdpdww
帖 子:352
注 册:2006-5-11
以下是引用xupeng在2006-8-23 9:29:31的发言:
窗体就是一个类,不如你弄了个窗体叫mydialog你可以把这个窗体对应的类命名为Cmydialog.
button的check消息处理函数为:
[CODE]Cmydialog cmd;
cmd.DoModal();[/CODE]
窗体就显示出来啦
对了,在使用Cmydialog的时候不要忘记引入头文件啊

这是模式窗体的现实方法,下面是非模式窗体的现实方法
Cmydialog* myform=new Cmydialog;
myform.Create(IDD_DIALOG1); //IDD_DIALOG1是你的那个窗体的id
myform.Show(SW_SHOW);

当天使松开我手的那一刹那,我永远的堕落了D.@ngel
快速回复:[求助]在.net框架中怎么打开窗体啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。