| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 530 人关注过本帖
标题:数据库连接出现问题。
只看楼主 加入收藏
lcs
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2006-5-8
 问题点数:0 回复次数:7 
数据库连接出现问题。
各位:我创建的asp.net程序运行总出现如下错误:
SQL Server不存在或访问被拒绝。
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
mylover624
来 自:乖乖的心中
帖 子:868
注 册:2006-7-6
得分:0 

看一下你连接数据库的语句吧,我觉得是连接语句写错了.呵呵.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
lcs
代码绝对没错。
lcs
程序是原来 的,我是重装了系统,,和SQL Server.
mylover624
来 自:乖乖的心中
帖 子:868
注 册:2006-7-6

那是不是你现在SQL Server有问题哦.
要不然怎么会连接不到呢?
是不是服务器没有开哦.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
hoya
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:538
注 册:2006-6-27

看下sql的登陆模式

妈的...一天能卖一颗就很不错了...
lcs
现在搞定了,我就是把卸了,又重装了一遍,就好了。但别说上次是没装好,因为我已经装的太熟了,不会错。但为什么重装了就好,我也说不清楚。谁能解释啊?
zhubian
帖 子:18
注 册:2005-10-31

有关这个问题呢.我以前一直弄了很久.
也问了网上很多高手.主要出现这种情况的可能总结了一下.大概有以下几种:
1.安装时没有选择登陆"混合模式"--就是那个可以输入sa的密码的那个.这个的话是无法在查询分析器中登陆的.
2.安装错误.就个就不多说了...有一点..XP装企业版的SQL总会出问题..
3.语句不正确..这个仔细检查..注意空格.
4.有时SQL服务器的名字不一定是localhost.有时localhost会解释不了..用127.0.0.1就可以.
我遇到过这个问题.一直做了3天才找出问题所在..一直以为localhost一定没错.后来发现一开始就错了..
这个问题可以查看一下SQL运行时.服务器的名字..

快速回复:数据库连接出现问题。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。