| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 976 人关注过本帖
标题:大家都进来谈谈linux吧!
只看楼主 加入收藏
succbss
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-7-5
得分:0 

我的LINUX。绝对不比XP差~!!!!

牛虻
威 望:1
帖 子:472
注 册:2004-10-1
我们用linux的目的是什么呢?如果只是单纯的看电影,windows也可以,或者玩游戏,那windos更加出色,但是我们用linux是因为它具有windows没有的东西,高效率!稳定性!和绝对的开源!用linux可以让我们学习更多的以前在windows里面更本就想不到的东西。有人说linux的命令行太多太杂是它的弱项,其实不然,那个正是它比windows高效的重要特色之一,你觉得它麻烦是因为你让windows影响太深了。。windows都是傻瓜式的鼠标操作,当然也有用键盘的时候,但都是打字,相信没有人会开着windows的然后就马上进入cmd只进行命令行来使用这个系统。如果linux的命令行掌握得非常好的话,你才会知道linux的命令行有多么的强大和好用,可以做得比鼠标的操作更伶俐,更高效。。。
以上纯属本人的一点愚见,大家见效了。。
符上本人开的一个linux爱好者的qq群:13273055,希望那些对linux的爱好者们一起进来共同学习,一起交流技术或感想^_^

土冒
koradji_m
帖 子:37
注 册:2005-9-9
Linux安全性是最好的,指令多是它的一个特点。大多数的指令都是用来进行系统基层的设计的,学好了Liunx,你就会觉得Windows其实很简单,就是因为太简单所以大家都不太愿意去了解window后台究竟是干什么的,而Linux则是可以让自己完全的改写系统,让大家都可以了解到它的内部运作情况。。
Linux很有发展的潜力,因为它后台代码都是世界上一流的程序员经过多年来的修改而成的。国内现在比较缺乏Linux开发方面的人才,如果大家想将来成为高薪职业者的话,可以望这方面发展。
(补充一句:如果你只是想玩一玩,个人比较重娱乐的话,那我劝你还是在Window下吧。)

遇到帮助过你的人时,记得好好感恩,因为他是你人生的转折点。
lst876096
帖 子:4
注 册:2005-9-18
linux交流
也不是的,
我现在就在用呢.
他的xwindow界面做的很不错;
没事的时候可以用用;
不好的是 ,支持它的软件不是很多.
至于安全方面的问题;
我现在不是很了解.
没见过被攻击过;
可能我没发现把.
对于一些常用的软件.
市面上的linux都自带,
象office家族
photoshop也有
不过是另一种软件
但功能是相当的,
上面的一个朋友说的
linux用起来自由;
真的 ;
特别是对于那些爱好编程的;
是一个好环境
对了;linux内孩是c语言写的
好懂
好学;

kobebingbing
帖 子:4
注 册:2005-9-17
是啊,我也没用过,应该各有各的特点吧

I think I can fly!!!
Cool602
帖 子:3
注 册:2005-9-23
Linux 不好用呀

但安全点

刘志强
帖 子:11
注 册:2005-8-22
我安装了一太LINUX8.0,怎么搞都上不了局域网,是安装OK后,培植NETWORK!
mars1984617
帖 子:8
注 册:2005-10-24
我安装好了可是不会用,可否指点一下
当代流氓
帖 子:58
注 册:2005-9-28
我也不会用
装好了 想搞个QQ都都不会
很郁闷
很多软件都不怎么支持用。
浏览IE还有很多插件也不会装。。。

快速回复:大家都进来谈谈linux吧!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。