| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 535 人关注过本帖
标题:[求助]关于学习C 有有点迷茫了 请教各位了
只看楼主 加入收藏
jhosua
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2005-12-31
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]关于学习C 有有点迷茫了 请教各位了
偶自学这么久了 可是发现无论什么书上关于图形编程 都不怎么仔细介绍 甚至一笔带过 偶学这东西 无非是以后 制作点游戏 目前才高1 对于软件设计 没什么兴趣  什么等级 竞赛 更无丝毫兴趣 只求高兴 不知道哪有关于C图形的初级教程  偶不想再去管系统之类的 请求知道的人告诉小弟(高手别骂我。。这都是我所想)
搜索更多相关主题的帖子: 学习 
横眉冷对
帖 子:87
注 册:2005-3-3
得分:0 
买本清华的C高级实用编程教程
不过我觉得基础还是比较重要,算法数据结构等等。。

MSN:jyycom@ 爱好:军事,体育,Rock。
触电
威 望:1
帖 子:228
注 册:2006-7-26
高一啊!把数学先学好,先考虑考大学吧
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
wo jue de ying gai xian ba "ZhengZhi" xue hao, si xiang hen zhong yao

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
触电
威 望:1
帖 子:228
注 册:2006-7-26
学校政治课堂上应该学不到什么的吧

总的来说先把基础打好吧,刚刚进高中的同学
还是先考虑高考吧(如你所言,如果对C没什么兴趣的话)
笔干2006
帖 子:9
注 册:2006-7-13
学政治很重要,思想对以后事业影响很大。高中先考大学吧。

jhosua
帖 子:43
注 册:2005-12-31
各位能不能有点实质性的建议啊  我不感兴趣 能自学那么久吗  只是不喜欢搞系统 头疼啊  

偷着乐
帖 子:176
注 册:2006-8-16
同意

一切都是那么美好!比尼采还想象得深远!比幻觉还真实!
多维数组
帖 子:238
大好基础再说......

有事发邮件:tzp_1210@
多维数组
帖 子:238
以下是引用论坛在2006-8-14 19:41:57的发言:
wo jue de ying gai xian ba "ZhengZhi" xue hao, si xiang hen zhong yao

我不懂为什么学好电脑就要学好政治...???

有事发邮件:tzp_1210@
快速回复:[求助]关于学习C 有有点迷茫了 请教各位了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。