| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1151 人关注过本帖
标题:[求助]怎样段首空两格
只看楼主 加入收藏
woolley
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:14
专家分:0
注 册:2004-11-25
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]怎样段首空两格
我在Dreamweaver里现在输入一段文字里无法在段首空两格了,就是无论你怎么按空格键它都不动,怎么办?
搜索更多相关主题的帖子: 段首空 Dreamweaver 空格 文字 
赤雪冰魔
帖 子:27
注 册:2004-10-31
得分:0 

这位兄弟,这个问题在里面已经解答过每个人都很忙,希望以后发的时候先看一下有没有,好吗?

ctrl+shift+spance 就行了。

woolley
威 望:1
帖 子:14
注 册:2004-11-25

不好意思,我是第一次光临贵坛!

建议开一个常见问题解答贴,并置顶!

赤雪冰魔
帖 子:27
注 册:2004-10-31
对你的意见 我会向管理员反应。。欢迎你来本站     
mengbingyu
帖 子:61
注 册:2005-1-28
呀类呀类!!!

没有“凝”的日子里,我想的是“凝” 不会让“凝”再为我哭泣,爱“凝”不是游戏!
DF
帖 子:76
注 册:2004-11-6
这问题已经有不少人在论坛里面问过了。
翻翻旧贴吧,应该可以找到答案。

同志们好!首长好! 同志们辛苦了!为人民服务!
快速回复:[求助]怎样段首空两格
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。