| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2024 人关注过本帖
标题:[求助]请问窗体间怎么传递参数
只看楼主 加入收藏
swc
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:394
专家分:83
注 册:2006-4-7
得分:0 
晕啊,花了一个下午.还是没把这个问题想出来.尝试了事件和引用(ref)都解决不了.

还是顶一下,期待高手解决!
顺便问一下,2楼贴出来的程序有人运行过了吗?能不能贴个缩减版,只要说明其中的原理的就行.

实践、学习、再实践、再学习......
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12

可以通過form.onwer=新的表單

來獲取前表單的值

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
月夜枫华
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:437
专家分:42
注 册:2006-1-2
晕啊,我花了半个小时写的示例代码,居然就这样拆的一段一段的.
2楼也是的,你光给人一半的代码,怎么可能运行成功呢.

http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=117&ID=47337&star=100#

swc
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:394
专家分:83
注 册:2006-4-7
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=117&replyid=155459&id=47337&page=1&skin=0&Star=1
版主说得还挺详细的.自己依葫芦画飘还是写了出来了.

不过不懂为什么一定要从System.EventArgs继承ReturnEventArgs类?
System.EventArgs是什么样的类?
这个public event ReturnDataEventHandler ReturnMsg;定义的事件是怎么触发的?

实践、学习、再实践、再学习......
漯河
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1255
注 册:2006-8-8

我用的是7楼的方法
感觉那样省事
不过,有时候不太好用!

——life is full of ups and downs!
noshow
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
注 册:2006-4-21
以下是引用月夜枫华在2006-8-11 17:20:33的发言:
晕啊,我花了半个小时写的示例代码,居然就这样拆的一段一段的.
2楼也是的,你光给人一半的代码,怎么可能运行成功呢.

http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=117&ID=47337&star=100#

不好意思啊
原来是你写的啊
我在网上搜索的时候就找到那么多啊
我说怎么也运行不了呢
惭愧

此号自封于2006年11月30日
快速回复:[求助]请问窗体间怎么传递参数
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。