| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2414 人关注过本帖
标题:谁有简单留言板源代码?
只看楼主 加入收藏
fengxfu
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2006-7-22
 问题点数:0 回复次数:9 
谁有简单留言板源代码?

谁有简单留言板的源代码? 我在网上找的那些错误太多.

那位大侠有的话,给我看看. 谢谢了.

搜索更多相关主题的帖子: 源代码 留言 
ziyehanbin
帖 子:59
注 册:2005-10-16
得分:0 
你是想使自己的jsp编程更好一些吗??如果水平达到一定程度,自己咬咬牙做个啦!!

-------------------------------

学Java必读的两个开源程序就是Jive和Pet Store.。Jive是国外一个非常著名的BBS程序,完全开放源码。论坛的设计采用了很多先进的技术,如Cache、用户认证、Filter、XML等,而且论坛完全屏蔽了对数据库的访问,可以很轻易的在不同数据库中移植。论坛还有方便的安装和管理程序,这是我们平时编程时容易忽略的一部份(中国程序员一般只注重编程的技术含量,却完全不考虑用户的感受,这就是我们与国外软件的差距所在)。Jive的资料在很多网站上都有,大家可以找来研究一下。相信你读完代码后,会有脱胎换骨的感觉。遗憾的是Jive从2.5以后就不再无条件的开放源代码,同时有licence限制。不过幸好还有中国一流的Java程序员关注它,外国人不开源了,中国人就不能开源吗?这里向大家推荐一个汉化的Jive版本:J道。Jive(J道版)是由中国Java界大名鼎鼎的banq在Jive2.1版本基础上改编而成, 全中文,增加了一些实用功能,如贴图,用户头像和用户资料查询等,而且有一个开发团队在不断升级。你可以访问banq的网站http://www.jdon.com/ 去下载,安装上有什么问题,可以到论坛上去提问。Pet Store.(宠物店)是SUN公司为了演示其J2EE编程规范而推出的开放源码的程序,应该很具有权威性,想学J2EE和EJB的朋友不要错过了。

------------------------------

都是初学者,共同学习

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
啊哦,你说的那两个我都错过了。J道我去过,我竟然怎么一直没发现他就是JIVE啊,晕了

淘宝杜琨
fengxfu

有没有作好的? 让我参考一下啊.

我靠~~问题多得很!
fengxfu
谢谢大虾了.

我靠~~问题多得很!
glamey
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:57
专家分:17
注 册:2006-5-31
把你的信箱个我 我QQ:61046670加我后 我给你个简单的。

锲而不舍。自信自强。
fengxfu

谢谢了

我靠~~问题多得很!
fengxfu

chenyahuifree@yahoo.com.cn 这是我的信箱.

我靠~~问题多得很!
zplove
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:783
注 册:2006-7-30

留言本就是数据库的添加,查询,删除的操作
你好好看看书
你会做出来的

相信自己的没错了
fengxfu

谢谢.

我靠~~问题多得很!
快速回复:谁有简单留言板源代码?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。