| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1649 人关注过本帖
标题:[求助].指明学习路线
只看楼主 加入收藏
lianxin19
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2006-7-8
得分:0 

我现在就想着 哪些学校考试过了就行了 主攻哪些课程~我初级学者没什么经验~听听大家的意见

lianxin19

数据结构今年10月我自有地方学习~不用到3期~

xxxxx52
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
注 册:2006-4-30

放心进公司有试用期,在试用期内运用学过的知识尽量适应就好啦..

其实我找工作之前一点信心也没有,还好我姨夫是计算机方面的教授,找他聊了聊,然后找工作顺利了些.印了一份简历就被收了
嘿嘿.

你还有半年时间,半年之后会有很大变化的.对自己有些信心吧

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
lianxin19

谢谢 你刚才说 不是计算机专业就难说 ~我心很紧张的~ 现在刚学VB 我第一学期VB 忘记了语法了~郁闷的很~我的下一班学生都不学VB一套了 说出来不好找工作了~学校把VB给删了~我就这是个迷惑~马上要做毕业设计了 ~虽然现在JAVA学的很浅~但老师说必须用JAVA做毕业设计~没办法去书店买书字学~没时间看VB了~

lianxin19
不只是半年 ~到明年4月中旬

lianxin19
忘记说了 我们还要学LUIX 和JAVA web

steavont
帖 子:54
注 册:2006-5-22

你用一年半学那么多东西是学不了什么的.
建议减少点.

好好的利用电脑学东西, 虽然不玩游戏是不可能的,少点.........
Less絆絆
帖 子:85
注 册:2006-7-21
其实你找准几种语言去学就好啦
做人要专一

把`aī藏住``我种层层的树```你却很聪明没迷路``仰望夜空我们都听得清楚``两颗心跳什么速度``` Mr:老社¨~
快速回复:[求助].指明学习路线
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。