| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1169 人关注过本帖
标题:{求助} 在sql中,单引号和双引号的区别?
只看楼主 加入收藏
fengxfu
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2006-7-22
 问题点数:0 回复次数:6 
{求助} 在sql中,单引号和双引号的区别?

在sql中,单引号和双引号的区别?我看到有的用的是单引号有的用的是双引号. 变量为什么还要用引号呢?

搜索更多相关主题的帖子: 单引号 sql 
fengxfu
得分:0 

我靠~~问题多得很!
fengxfu

哎!

我靠~~问题多得很!
林升
威 望:1
帖 子:46
注 册:2006-6-12

双引号只能用于分隔标识符,不能用于分隔字符串。
为保持与现有应用程序的兼容性,SQL Server 并不完全强制该规则。如果字符串没有超过标识符的长度,则该字符串可包含在双引号内。但不建议这样做。

单引号必须用来包含字符串,不能用于分隔标识符。
如果字符串包含单引号,则需要在单引号前再增加一个单引号:

SELECT * FROM "My Table"
WHERE "Last Name" = 'O''Brien'

我是菜鸟,我怕谁!!!!!!!!!!!!!!!
fengxfu

谢谢,明白!

我靠~~问题多得很!
浪子寻红颜
帖 子:8
注 册:2006-7-30
而且在SQL中是用单旨号,ORIC才是用双引号

fengxfu
详细一点.谢谢

我靠~~问题多得很!
快速回复:{求助} 在sql中,单引号和双引号的区别?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。