| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 595 人关注过本帖
标题:小小发泄下...
只看楼主 加入收藏
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
得分:0 
-.-网吧管理员好不?

我么有做过暑期工.

下次有国家就肯定能有工打.还有过年也是很好的商机...

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
不能从你自己的角度来想这个工作是不是合适,或认为就算稍微还差点工作后多学习就弥补上了。社会明显处于人才过剩状态。必须明显比所有人强,才能硬起腰杆不为找工作犯难。

楼主如果真的对自己的潜力很有信心的话就停止找工作,拿几本想学的计算机书苦读一暑假,效果能立刻看出来。按我多年来的工作经验来说,说自己没在工作中增加知识是假话,不过每一次自己感觉水平出现质变的时候都是自己闷在屋子里学出来的。

http://myajax95./
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14

行.谢谢楼上的了.反正也借来的电脑.没有上网.更能努力的学了!

COME ON COME ON

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用走刀口→超在2006-7-18 10:22:40的发言:
今天大早跑到一个公司吧.希望能寻找到一个网管的暑期工.从而多学习点知识.

在路上小算盘打得可是好咧.可是往往想得和现实有很大的差距.

.

实在无语.然后就问了.可以提供个暑期的网管工作否.

.
找了个卖电脑的.装个机器吧.又不难.结果还是差不多...

昨天我在太阳底下骑了快3小时的车.找个传说中的网络公司(据说能培训一天,就能做网管打工)

.....我郁闷.我无语.虽然不敢说什么怀才不遇.但我也有教高的学习能力.从来不怕过什么....

为什么这么多公司.就不能给我们这些在校生给点实习的机会呢...给个机会这么难么?

现在都要工作经验.这样也能有嘛.可是我们有这个机会么?还这么黑暗.

还好初中个好兄弟要借电脑给我.学电脑先吧...

还是兄弟好呀...

感觉应试教育创造出了不少BC 虽不清楚LZ是大几的学生 不过很明显的一点 智力还处在小孩时期

1.真正大企业大公司的网管 如果不能攻守兼备 那就卷铺盖走人 网管身负保密公司数据的要责 没有一定经验或过人技术的人别想胜任 当然人品也是要选 LZ 你想想这种机密性大的工作有可能给你这个一点经验都没有的学生做吗 还是做暑假的 俺晕 想的太天真了

2. 网吧管理员 在俺看来 跟一个网吧服务生没二样 所要求只是保证网络没问题 懂游戏安装玩法就行了 这类工俺也不想LZ去浪费时间 不过看LZ一个天真劲 对其电脑能力感觉郁闷

3.别抱怨社会没给机会实习 先想想自己有没有什么过人之处能胜任这份工作的 如果你什么都不懂 人家教了也是白教 要求职前先求知先

4.你的电脑技术如何 能否露一下下 先把俺解决一下98XP互访问题 OK

快速回复:小小发泄下...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。