| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 489 人关注过本帖
标题:[求助]控件问题
只看楼主 加入收藏
mojianpo
等 级:等待验证会员
帖 子:213
专家分:0
注 册:2005-7-6
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]控件问题
哪有想XP系统左边那个
导航条是的,一点就下来,在一点就上去,有连接功能
搜索更多相关主题的帖子: 控件 
yeshirow
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8
得分:0 
是開始菜單吧, 使用一個 BUTTON 和一個 MENU 控件不就行了

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
CrazyWeed0907
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30

是不是要QQ那个风格的导航啊,我也想要,有分我一个啊,谢谢

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
mojianpo
F:\Documents and Settings\student\桌面\未命名.gif[IMG]F:\Documents and Settings\student\桌面\未命名.gif[/IMG]

我是莫建坡.电话:15910657130
mojianpo
有知道的吗,
谢谢!!

mojianpo
你打开我的电脑
显示,左边不是出现一蓝色的导航菜单
例如 有 系统任务 ,其他位置,详细信息等

xupeng
等 级:新手上路
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
这个功能是编程高手通过编代码编出来的!
我还没有这个能力!

反清复明 http://xupeng.
快速回复:[求助]控件问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。