| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 409 人关注过本帖
标题:[转载]一个网管的自白
只看楼主 加入收藏
lyd8935
等 级:新手上路
帖 子:219
专家分:0
注 册:2006-5-14
 问题点数:0 回复次数:7 
[转载]一个网管的自白
现在的网吧客人98%都他妈的SB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,**,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎 
  语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的. 
  看电影嫌不是普通话的! 
  问我:"网管,有没有毛片看?"我说没,他怪电影不全! 
  QQ登陆不上说机器不好!老子过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少!!!! 
  还有一个更厉害的sb小妞,.接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!! 
  MD,老子还有这本事????!!!!!!! 
  打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了…… 
操TM的,前天一个SB MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个"你好吧",我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐龙。今天有SB问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我靠TM的那玩意要是能下载~!我他妈地就不用上班了~
搜索更多相关主题的帖子: 输入法 普通话 服务器 看电影 老子 
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
得分:0 
以下是引用lyd8935在2006-7-2 15:41:40的发言:

问我:"网管,有没有毛片看?"我说没,他怪电影不全! 

这是个问题...

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7

哈哈哈...还好是转的...不是你亲身体验

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
不过好多网管都不怎么D...前几天我哥们来我家说自己找了个工作。..其实就是网管..

干了4天后。.问我怎么装系统的........

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
有待共同进步...

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
编者$無敵
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
呵呵,对于很多刚刚接触电脑的人而言就是这样的,我以前暑假的时候在兼职的时候就做过网管,虽然没这么SB的,一样有很多搞笑的,气人的gg,mm!

海纳百川,有容乃大!!
黑小子
帖 子:15
注 册:2006-7-2
怎么那么好笑呀,顶

燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20

有点夸张了 ...

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
快速回复:[转载]一个网管的自白
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。