| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 858 人关注过本帖
标题:笑话
只看楼主 加入收藏
海蓝
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2004-8-6
 问题点数:0 回复次数:8 
笑话
生育能力作者(或转载者):叶枫 话说有一天,一个美国人、一个俄国人和一个日本人相遇了,并且没个人都说自己的生育能力比别人强,于是打赌,那一什么为对象呢,想来想去,最后决定以大母猩猩为对象,他们来到了一个山洞,首先,美国人进去了,过了一年后出来了,好嘛,眼看着他手里抱着一个小猩猩,晃晃悠晃晃悠就出来了,嘴里还说“怎么样啊,你能行吗”很得意的样子。这时俄国人不服了,说这有什么啊,看我的,于是呢就进了那个山洞,好嘛,过了两年,也出来了,不过呢怀里抱着两个小猩猩,晃晃悠晃晃悠的就出来,他更得意啊,美国人就没话好说了,但是呢,这个日本人就很不以为然,这能算得了什么啊,看我的,于是也就进了山洞,过了一年没有出来,两年也没有出来,5年、8年,终于到了第十年的时候,出来了,一看,满脸的胡须,怀里也抱了一个小猩猩,也没什么特别啊,就看他怒气冲冲,一出来就大骂“是那个混蛋,把那个母猩猩,换成了公猩猩啊”
搜索更多相关主题的帖子: 笑话 
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
得分:0 

好!顶!

忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5
?????????最后一句什么意思呀?

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
xueer
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8

日本人是这样解释JAPANESE的:——日“本人”。 强悍

更强悍的是竟然能跟猩猩,而且还是公猩猩搞出种来!~~~~~~~~~

tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
有意思 , 我顶

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
xiaoting
帖 子:19
注 册:2005-9-4
哈哈哈,好笑顶
aerial
帖 子:57
注 册:2005-8-19
好搞

爱我所爱,做我想做。 苦行者也,彷徨之中,去向不明,苦心修行,终成正果。
昆仑望月
帖 子:102
注 册:2005-9-23
不太明白啊~~~?

唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
好!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
快速回复:笑话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。