| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1625 人关注过本帖
标题:[求助]如何用vb实现软件注册机制
只看楼主 加入收藏
say8495
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-5-29
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]如何用vb实现软件注册机制
我用vb做了个小的软件
但是如何用vb实现对软件的注册呢
对不注册的用户 对其进行功能限制
思想是什么
代码如何来写
请版主 帮帮忙
谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 软件 机制 注册 
maui2000
威 望:1
帖 子:113
注 册:2006-5-23
得分:0 

设置一个整型不就可以了
1就是注册。0就是没注册
在功能前加个判断就OK了~~~~~

xinfresh
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
注 册:2006-1-13
楼上的不觉得这样会很容易破解吗?
我不直持功能限制,我最讨厌本来就没什么功能一堆限制的软件了

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
周伟
帖 子:18
注 册:2006-6-21
以下是引用xinfresh在2006-6-29 18:24:15的发言:
楼上的不觉得这样会很容易破解吗?
我不直持功能限制,我最讨厌本来就没什么功能一堆限制的软件了

冲你这句话,我得顶你。
看看那么多的国外的开源库www.ffmpeg.net www.zlib.net ..................
人家都是开源的,随便用,要真的用的大排场时,自然会有人和你合作。软件里,融合的时,编程思想和数学思想。
国内一堆的垃圾软件。本身功能就不多,还限制一大堆,目的就是为了挣你们10几块钱。没出息啊。

有什么事情,给我发消息。。我不经常光顾论坛的。 1911956@
Ver
帖 子:173
注 册:2006-2-8
要用就用盗版

我用古老的咒语重温,吟唱灵魂序曲寻根 面对魔界的邪吻,不被污染的转身,维持纯白的象徵然后还原为人
快速回复:[求助]如何用vb实现软件注册机制
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。