| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 412 人关注过本帖
标题:[求助]文件替換問題!
只看楼主 加入收藏
guochen3
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2006-1-16
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]文件替換問題!

我有一個文本文件裡面放有如下數據:
O0200
N1 X-36.403 Y59.070
N2 X57.706 Y-57.392
M98
O1000
N1 X-50.000 Y-82.000
M98
O0780
N1 X97.000 Y10.000
N2 X-97.000 Y-10.000
M98
現在我要用下面的數據代替上面紅色數據。
O0200
N1 X42.5112 Y62.3127
N2 X101.0000 Y91.0000
N3 X101.0000 Y-45.3127
N4 X-101.0000 Y91.0000
N5 X-105.0000 Y-29.7597
N6 X105.0000 Y36.3385
M98
請問各位有沒有什麼方法。謝謝各位了!

搜索更多相关主题的帖子: 文件 
–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
得分:0 
关键是交代清楚:
即将被替换下来的东东
有什么样的共同特征

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
guochen3
X,Y代表點坐標
我現在的難點可以轉化成如何將紅色部分刪除
刪除後我可以用fprintf語句把
O0200
N1 X42.5112 Y62.3127
N2 X101.0000 Y91.0000
N3 X101.0000 Y-45.3127
N4 X-101.0000 Y91.0000
N5 X-105.0000 Y-29.7597
N6 X105.0000 Y36.3385
M98
寫進去。
可我找了很多書都沒有在文本文件中刪除內容的函數。
可我現在又想不出什麼辦法。

雖然我很菜,但我永不言放棄。
穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

guochen3
以下是引用穆扬在2006-6-28 11:43:42的发言:
用 fseek 定位
重新写

請問能否具體一點。

雖然我很菜,但我永不言放棄。
快速回复:[求助]文件替換問題!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。