| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 760 人关注过本帖
标题:问个很简单的问题。呵呵~
只看楼主 加入收藏
jackbeenwz
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-4-22
 问题点数:0 回复次数:3 
问个很简单的问题。呵呵~
大家好,我刚学了access不久,有个比较弱智的问题:
我现在已经会用Dreamweaver在access上调用数据了,
但是那样只能将数据一条条输出来,我想知道怎样才能
显示出某一未知记录所在一行内的所有数据啊?

比如,我做一个留言板,会员登陆上后怎么显示与他用户名
相关的所有数据,既他的信息???

是不是先要将登陆是的用户名储存在什么地方呢?

呵呵~

liutong606
帖 子:34
专家分:7
注 册:2006-6-24
得分:0 

在这里,我先建议你去用SQL,因为它里面的功能比ACCESS强大的多

jackbeenwz
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-4-22

我很急啊,还去学SQL我想饭都凉了吧。

还有那位大哥知道啊??

icecool
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1216
专家分:1376
注 册:2005-3-14
这要用到SESSION或COOKIES,你把这两个东西看看了解一下就知道怎么做了!

http://toorup.3v.do
loading...
快速回复:问个很简单的问题。呵呵~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。