| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1033 人关注过本帖
标题:[急求]数据结构课程设计 学校课程管理系统
只看楼主 加入收藏
听沙看海
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-6-26
 问题点数:0 回复次数:5 
[急求]数据结构课程设计 学校课程管理系统
要求用C语言编写
急死了~ 求好心人帮忙解决
设计课程管理系统,使其功能包括:
1. 查找某门课程的学生名单。
2. 查找某门课程的上课时间和地点。
3. 从一学生的课程表内删除一门课程。
4. 从一学生的课程表内增加一门课程。
5. 改变某门课程的上课时间和地点。
6. 增设一门课程。
7. 删除一门课程。
8. 输出某门课程的学生成绩。
搜索更多相关主题的帖子: 课程 数据结构 系统 学校 学生 
SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
得分:0 
汗..这个帖子没必要转了.俺直接删了算了

LZ你就不能去搜索搜索..C面也有.数据结构也有!

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
听沙看海
帖 子:2
注 册:2006-6-26
斑竹能给我个连接吗??我昨找了一天都没找到啊 !!!
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
都比我的复杂多了。看来我的还算简单咧~~~呼。。。可是现在很晕!!!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
云中雾
威 望:1
帖 子:168
专家分:3
注 册:2005-12-30

自己先慢慢的学着编吧,化成一个个子程序就不是很难了,一个一个的实现,最后就完成了撒

白色的忧郁让我白色的思念从洁白到苍白,从苍白到空白,比空白更空白,变成深白的坦白!
gebo101822
帖 子:1
注 册:2007-6-25
怎么找不到啊,有没有现成的程序啊,抄袭抄袭
快速回复:[急求]数据结构课程设计 学校课程管理系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。