| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 545 人关注过本帖
标题:查询结果的处理提问
只看楼主 加入收藏
nlt9619
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-6-20
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:3 
查询结果的处理提问
怎样能把查询结果中的一列数值填加到另一个表中的一行中,
我想用数组,然而不会写代码,求教!
搜索更多相关主题的帖子: 结果 提问 查询 
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
得分:0 

Select 字段名 From 表名 Where 条件 Into ARRAY 数组名

两人行已有我师……
nlt9619
帖 子:42
注 册:2006-6-20
好象只是把数据传递给了数组,而且where语句是去查询,我已经先有了查询结果
并没有给另一个表,我先试试,那也的谢谢
我正在试3楼的建议,我开始也想用GATHer语句的
gather 我没有用好,不过用 inser解决了问题,只是代码写得有些麻烦,有点辛苦

我看数据库的书才一个星期,提出的问题太菜,不要笑话

blueblood
威 望:4
帖 子:135
注 册:2006-4-2

zdm=fields(i)
replace &zdm. with 数组(i)

外面再加重循环!

另:gather from 数组,也可以试试!

快速回复:查询结果的处理提问
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。