| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 531 人关注过本帖
标题:[求助]数据类型?????????????????????
只看楼主 加入收藏
wc_accp
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-5-25
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]数据类型?????????????????????

怎么才能知道表中每个字段的数据类型????????
用语句

搜索更多相关主题的帖子: 类型 数据 
LouisXIV
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:789
注 册:2006-1-5
得分:0 
select name,
(select name from systypes where xtype=a.xtype) as Type
from syscolumns a where id=object_id('TableName')

wc_accp

谢了
你的好像有问题啊
你可以在查询分析器里试一下啊
但是 还是要谢了
我搞定啊 根据你写的 我也会了

不要竭尽全力去和你的同僚竞争。你更应该在乎的是:你要比现在的你更强。"你应该永远给自己设立一些很具挑战性、但并非不可及的目标。
LouisXIV

问题出在哪儿,说清楚点,不要用好像这样的词眼

wc_accp
你写的只能是查出 表中的一个字段的类型啊
这样写可以啊
select syscolumns.name,systypes.name as type from syscolumns,systypes
where syscolumns.xusertype=systypes.xusertype and syscolumns.id=object_id('tableName')
但是 还要谢谢你啊!!!!!!!!!

不要竭尽全力去和你的同僚竞争。你更应该在乎的是:你要比现在的你更强。"你应该永远给自己设立一些很具挑战性、但并非不可及的目标。
LouisXIV

结果不是一样的?

wc_accp

你自己试一下啊
不就知道啊
但是还要谢谢啊

LouisXIV

没做测试怎么可能会发上来

wc_accp

我也测试了
还有点错误信息啊
你自己看吧
谢了

快速回复:[求助]数据类型?????????????????????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。