| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1438 人关注过本帖
标题:[求助]路由器老重启的问题
只看楼主 加入收藏
tntsjc
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-4-3
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]路由器老重启的问题
我们宿舍用路由器上网,但老遇到路由器自动重启很奇怪的是不止重启一次,而是短时间的反复重启,只能看见我们的本地连接不停的连接上又断开连接上又断开。只有把路由器关一段时间后再开才恢复正常。希望那位大虾帮帮我。谢谢了!

搜索更多相关主题的帖子: 路由器 大虾 宿舍 反复 
a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
得分:0 
是不是太热了?要让他休息一下,再者要保持通风。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
tntsjc
谢谢,可能是吧,还有个问题,有时路由器会自动断线重启后又能上网,查看路由器信息它说发送Lcp断开连接什么来着的,说没有收到答复自动断开具体的我也忘了。这是什么问题呢?谢谢。

a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
呵呵,这个我不是很懂,但我想问你用的是不是宽带上网?一般宽带上网隔一段时间都会断开一次,这完全是ISP的问题。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
tntsjc
谢谢,我再看看吧。

领带
帖 子:89
注 册:2006-3-15

应该是路由器质量不好,散热不够,所以就经常启动,跟电脑散热不够死机一个道理!

超越自我,迎接未来!
快速回复:[求助]路由器老重启的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。