| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1272 人关注过本帖
标题:想你……
只看楼主 加入收藏
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
专家分:0
注 册:2006-1-10
得分:0 
不是一次。。是一直。。

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
秦始皇
威 望:1
帖 子:941
注 册:2006-5-26
慢慢就会把她忘了的,相信时间

普天之下 皆朕之子民也 汝知乎?
污秽摇篮
。。。我相信时间。。但我不相信我自己。。呵呵 随着时间走吧~

秦始皇
相信自己,相信时间,
相信你能走出这段阴影

Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用风的另一边在2006-6-5 18:12:00的发言:
从未忘了与你的开始,是段相对无语的日子,竟感觉世界原来可以这样美丽!
是我忘了曾经的约定,却仍坚持曾经的真心真意,转瞬流逝了千般希冀,只因自己不懂得珍惜。
错虽未错过,仍相思如昔,每个梦境,只在泪光里回忆,到现在你已消失。夜渐沉寂,挥不去一抹愁思,心内丝丝印记!
不想失了你的我,只想躲过我的你,相遇永远是个谜!放答案在两颗心里,纵使相逢亦不提起!
想要知道你的梦里,是否还有我的踪迹,看看秋叶又落了满地,天空也在为我哭泣……

俺们开始吧

污秽摇篮
以下是引用秦始皇在2006-6-6 14:01:00的发言:
相信自己,相信时间,
相信你能走出这段阴影

阴影走出来了。。。现在一直挺忙。。忙乐队。。。忙学习。呵呵。。不过对感情我还是不 太兴趣。。
生理问题都一般靠手 哈哈

秦始皇
以下是引用污秽摇篮在2006-6-6 14:07:00的发言:

阴影走出来了。。。现在一直挺忙。。忙乐队。。。忙学习。呵呵。。不过对感情我还是不 太兴趣。。
生理问题都一般靠手 哈哈

总有一生会不用靠手的
只要你肯努力

污秽摇篮
哈哈。。。也许吧。。说实话我倒不缺女人。。只是我不愿意跟我不喜欢的人上床

快速回复:想你……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。