| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 530 人关注过本帖
标题:关于数据库更新问题
只看楼主 加入收藏
boyfuture
等 级:新手上路
帖 子:552
专家分:0
注 册:2005-12-20
结帖率:88.89%
 问题点数:0 回复次数:3 
关于数据库更新问题

各位大虾,请教一下:
我在网站上传了一个数据库,但是我和本地的数据库不断更新和增加着,能告诉我如何实现本地的数据库和网络的数据库更新的问题吗?不一定同步更新,只要有一个方便的方法就行!

谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 
用FTP把本地的上传到网络上

如果你的网页支持你的更新的话(你网站有更新功能)那就更简单了

祝天下所有母亲幸福安康!~
witer
帖 子:165
注 册:2006-2-7
如果是ACCESS的话就直接上传数据库吧,如果是SQL的话更简单直接把数据库的路径指向你INTERNET上的路径,这样在开发的同时就可以实行同步更新数据库了!(这是不推荐!)

boyfuture
帖 子:552
注 册:2005-12-20
google
<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
document.write (astro(''));
</script>
用FTP把本地的上传到网络上

如果你的网页支持你的更新的话(你网站有更新功能)那就更简单了
那该如何实现自动更新呢?我的本地的数据库和网络上的还是有一定区别的,请教我如何把一个数据库的新内容批量复制到网上的数据库呢?或着这样也行:两个数据库有一定区别,如果都在本地如何实现这两个数据库的批量更新呢?请赐教!

谢谢!
快速回复:关于数据库更新问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。