| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 900 人关注过本帖
标题:[讨论]字符如何与已知字符串匹配
只看楼主 加入收藏
chenlixiaoyao
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-5-31
 问题点数:0 回复次数:7 
[讨论]字符如何与已知字符串匹配
我做的考试系统里需要有填空题,可不知道怎莫把用户的填空题答案和已知的正确答案对比,如果正确则总分增加,不对总分则不变,请教大家!!!!!马上要交毕业设计了,急,!!!!!!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 字符 总分 系统 填空 
得分:0 
急啊,那位高手帮帮忙。。。。。。。
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
买不起啊

祝天下所有母亲幸福安康!~
llingma
帖 子:96
注 册:2006-5-19
小子真有你的,要别人帮你还要别人付钱

呵呵,冤枉啊。。。。。。。。。。我是第一次发帖子,不知道为什么怎么会有那个什么金币?怎么把它消除了啊。。。。。。。。。。。

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

字符串整个比较用=或者<>来比较,单独比较用Mid函数提取比较。

123同学,谢谢你了,可是一个填空题可能有多个空,而我只有一个答案字段answer,该如何实现呢?我又重新发了一遍贴字,这次不要钱了,呵呵,我第一次发帖子,没弄好就发了,不好意思了各位!!!!!
llingma
帖 子:96
注 册:2006-5-19
可以在答案字段里加分割字符,例如答案1;答案2;答案3,比较时将答案字段里的内容取出后用SPLIT分割成数组,然后和填空内容一一比较

快速回复:[讨论]字符如何与已知字符串匹配
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。