| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 499 人关注过本帖
标题:[转载]几个特经典的笑话……
只看楼主 加入收藏
zbxx
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:778
专家分:0
注 册:2006-4-24
 问题点数:0 回复次数:6 
[转载]几个特经典的笑话……
1. 猎人打猎,看树上有两只鸟,举枪打下一只,发现是只没毛的,正纳闷,另一只鸟飞下来大骂猎人:tmd,老 子刚哄她把衣服脱光,你就把她打下来了。。。

2.农夫要杀公鸡却逮不着,于是抓起母鸡对公鸡说:再不下来让你当光棍儿!

公鸡:你 他 妈以为我傻呀,我下去她就成寡妇了。。。

3. 某饭店养只鹦鹉挂在门口,有客到就说:"你好欢迎光临!"一常客想:我快点进看你有何反应。一天他"蹭"就跑进去了,鹦鹉说:"***!吓我一跳!!!"

4.一次军事演习中,一颗炮弹偏离很远,派去查看的士兵发现:炮弹落在农田里,田中正站着你,你衣衫破碎满面漆黑饱含热泪地说:偷颗白菜犯得着用炮弹轰???

5.餐厅苍蝇对厕所苍蝇说:你整天追腥逐臭,我整天吃香喝辣,过来吧!

厕所苍蝇:道不同不相为谋,吃在好有啥用,光屁屁美女你见过几个???

6.京九铁路通车,沿线农民路边观看,车上一女客换卫生巾后扔出窗外,迎面贴一农民脸上,农民拿下后说:我 操!这车就是快,飘张纸都能把鼻子打出血来!!!

7.你听过吗?前世500次回眸才换得今生的擦肩一过,1000次回眸才有缘今生相视一笑,像咱们这样的朋友,上辈子没干别的,光tmd回头了。。。

8.一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别倒了,我真的不喝了 !女吓坏了,不敢在尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:我操,怎么又启了一瓶!

9.清早起来,公鸡把母鸡好顿揍别人为其拉开,问母鸡:公鸡为何打你?母鸡说我也不知道便问公鸡,公鸡说:操它亲娘的,它今天早晨起来下了个鸭蛋!!!

10. 20年前妈抱着你在等车,人都笑话孩子长的难看,妈哭了,一个卖香蕉的老大爷拍拍妈妈说:大妹子别哭啦!把香蕉给你家猴吃吧!真可怜都饿的没毛了。。。

11.农民赶驴进城,遇到无赖,无赖:吃饭没?农民说:吃了。

无赖:我问的是驴。农民一听,转身对驴扇两耳光:妈 的,城里有亲戚也不说一声。

12.猪找上帝要求投胎做人。帝问曰:耕种?答太苦。曰:做工?

答:太累。

曰:耍猴 ?

答:太难。

帝问何求?

答:能吃能喝还能嫖!

帝大惊:狗 日 的还想当国家干部!

13.产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩拳头紧握,掰开后发现是一粒堕 胎 药,只听小孩说:tmd!想干掉我?没那么容易!!!

14.鸭子和螃蟹赛跑,同时到达终点,难分胜负,裁判说:你俩来石头剪子布吧!

鸭子大怒:tmd!黑哨啊!算计我,我一出就是布,他一出总是剪刀!!!
搜索更多相关主题的帖子: 军事演习 经典的 光棍儿 笑话 农夫 
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
得分:0 

在这儿我好像都看过好几次了
SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-5-31 13:26:00的发言:

看过也不许说啊..咱得说.哈哈.哈哈 好笑.好笑~~~对不?

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
oヤ偽妳變壞
威 望:4
帖 子:2251
注 册:2006-3-19
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-5-31 13:26:00的发言:

即使是事实你也不要说嘛

行空天马
威 望:1
帖 子:523
注 册:2006-5-19

开心是件很开心的事。。。。。。。

好好学习,天天向上。
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20

看过了 ~~

挺经典的,值得回味~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
乱弹琴
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
经典是百看不厌的

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
快速回复:[转载]几个特经典的笑话……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。