| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 944 人关注过本帖
标题:诡异的电脑问题
只看楼主 加入收藏
a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
专家分:0
注 册:2005-12-1
得分:0 
呵呵我记得前天电脑突然发出莫名的声音,我就立马关掉千千静听,关掉所有的网页,可偶尔还是响。我当时第一个反应就是中毒,可是我偶然看到我的一个同学上线的提示,并且看到他开通了炫铃,当时真把我气坏了,我就对着他狂骂。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
水影月圆
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
哎 我比你残多了
那时和女朋友玩暗黑 国际服 玩的好好的 突然我耳机冒出个 "皇上驾到" 搞的我是莫名其妙的 我还在想暗黑还能有这怪声音 后来看动画片 又突然出来这声音 我才冷不丁的发现是QQ炫铃
所以楼主 你把所有的东西和QQ都关掉 看还会不会有这怪声音出来了
如果没有 除了QQ 其他你照常 再看还有没有
如果没有 开了QQ继续其他照常
如果没有 那就正常了 如果有 那就肯定是你QQ没的屏蔽好

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
a402730324
呵呵,你可以在这个时候调出你的任务管理器,查看所有的进程,如果找不到播放器的那个进程那就不是电脑的问题。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
a402730324
如果找不到播放器的那个进程那就不是电脑的问题。
那是人的问题???

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
a402730324
呵呵
也不是啊!没这么夸张吧。

快速回复:诡异的电脑问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。