| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1008 人关注过本帖
标题:[求助]数据类型不匹配!!
只看楼主 加入收藏
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
sqlstr="select * from [userinfo] where ID="&ID
红字的ID在那里接收的?
szp2006
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-4-22
在上一个页面中的代码:
ID=rsT("ID")
<input type="hidden" name="Id" value=<%=ID%>>
在本页面中用: ID=trim(request("UserID"))获得

yms123
建议57行放在IF判断内写成
IF ID<>"" Then
sqlstr="select * from [userinfo] where ID="&ID
rsT.open sqlstr,conn,1,3
End IF
如果其他有rsT的地方再错误,就有可能
ID=trim(request("UserID"))
这句话中的ID没有得到值。
szp2006
是的,应该是ID=trim(request("UserID"))没有得到值
那我应该怎么做呢?
我想在用户登录后去修改自己的用户信息,
我就在登录页面的form中加
<input type="hidden" name="Id" value=<%=ID%>>语句

yms123
回复:(szp2006)是的,应该是ID=trim(request("User...
以下是引用szp2006在2006-5-20 21:46:00的发言:
是的,应该是ID=trim(request("UserID"))没有得到值
那我应该怎么做呢?
我想在用户登录后去修改自己的用户信息,
我就在登录页面的form中加
<input type="hidden" name="Id" value=<%=ID%>>语句

在登陆页面中判断一下rsT("ID")是否为空。

szp2006
郁闷,加了,还是得不到值啊
不知道怎么回事,是不是我的赋值有问题啊

yms123
有可能是rsT.Open时没有得到值,导致没有值。不过事先要确定数据库里rsT("ID")这个纪录是不是都有值?
快速回复:[求助]数据类型不匹配!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。