| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 461 人关注过本帖
标题:这个是真的吗?~
只看楼主 加入收藏
SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
 问题点数:0 回复次数:7 
这个是真的吗?~
警告!!!!!
美国CNN新闻网正在网上做日本是否应该成为常任理事国调查,大家快去投票!!!文章中间段落的右边:
QUICK VOTE
Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council?
Yes
No
大家记住选择 NO!!!! 再点VOTE. 记得发给你QQ里所有人!!今晚2点结束!同意日本的都已经占60%了。。我们中国这么多人,竟然还不如日本投的多吗?????
请广为转发 http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/12/china.japan/

别人群发给我的!~
搜索更多相关主题的帖子: permanent blank 常任理事国 新闻网 become 
feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
得分:0 

你考古啊?

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
唉...

QQ群里闹了好长时间了

开始我也投了几回...

后来烦了!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
好早就看过这编帖子了

可惜不是你,陪我到最后
SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
....我怎么知道..今天发给我的!~~

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
不投票表示抗议,美国人有什么权利?

中国人不争气,我要是新浪或163的老总我就搞一个投票,支持美国人吃屎的投yes,不支持的投no,让中国人也来决定一次美国人的命运
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
那也是,我也是别人发给我的,难得你有这份心

可惜不是你,陪我到最后
编者$無敵
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20

就是啊,这个话题好早了,连俺这样孤陋寡闻的人都早就看过了!

海纳百川,有容乃大!!
快速回复:这个是真的吗?~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。