| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2147 人关注过本帖
标题:C++编绎器中怎么没有graphic.h头文件
只看楼主 加入收藏
gaga
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:307
专家分:0
注 册:2006-4-5
 问题点数:0 回复次数:6 
C++编绎器中怎么没有graphic.h头文件

我用我的VC++运行了一个程序
但上面说没有找到graphics.h
这个头文件,
我想了下VC++编绎器应该有图形函数的
大家能不能告诉我名字应该是什么
也可以说怎么用VC+包含图形的头文件

搜索更多相关主题的帖子: graphic 文件 
TCL
威 望:1
帖 子:68
注 册:2006-3-28
得分:0 
是 啊 啊 为什么没有呢

我要为C语言努力!!!谁都不能挡我!!挡我者。。看你怎样活·····
starrysky
来 自:华中科技大学EI -T0405
等 级:版主
威 望:11
帖 子:602
专家分:1
注 册:2005-9-12
是没有这个头文件,不支持.
好象是TC专用的吧.即使复制所有有关的文件过来都没用.
这个问题在C语言教室有讨论过,去那边找找看.

我的征途是星辰大海
asdffdsa
帖 子:25
注 册:2006-5-25
找不到啊
我找了好长时间也找不到那个帖
有没有那位明白的 能给咱们讲一讲
就是 如果碰到这种程序 在c++中执行 应该怎么样修改阿
starrysky
来 自:华中科技大学EI -T0405
等 级:版主
威 望:11
帖 子:602
专家分:1
注 册:2005-9-12
去看看这个帖字吧
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=65302&page=9

我基本上不用TC,如果要做图形我都是调用用OpenGL,所以对替换graphics.h提不出什么好的建议.另外C语言版面新开了个图形编辑版面,喜欢图形编辑的可以去看看,那里有不少图形编辑的达人,这个问题在那里应该能得到更好的解决吧

我的征途是星辰大海
asdffdsa
帖 子:25
注 册:2006-5-25
什么是 OPENGL
能不能讲一下
还有 斑竹 什么时候开始编程的 现在 是学生吗
觉得你好厉害
能不能介绍一下经验
herendagao
帖 子:73
注 册:2006-5-3
调用openGL能在c++中打开图形函数吗?

快速回复:C++编绎器中怎么没有graphic.h头文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。