| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1184 人关注过本帖
标题:asp下载的函数是什么?
只看楼主 加入收藏
zsz417
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2004-9-13
 问题点数:0 回复次数:9 
asp下载的函数是什么?

各位大侠:

小弟新手,请问asp中下载的函数是什么?比如点击后出一个对话框,让另存为这样的函数。

谢了各位

搜索更多相关主题的帖子: 函数 asp 
hsufo007
帖 子:8
注 册:2004-10-2
得分:0 

晕,直接做个文件连接就ok了

<a href=yourfilename.file>your file name </a>

zsz417

嘿嘿,新手,不懂,见笑了

zsz417
可是我要下载的是一个网页呀。

griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
下载什么网页?ASP还是HTM?

天津网站建设 http://www./
zsz417

asp的,跟数据库有关链,但保存成html就行了。

我用javascript:document.execCommand('saveAs'),但保存成.asp的文件了,而且听说这么做保存图片也有问题,请各位大哥指教。

好学
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
什么意思。我怎么听不懂,下载的函数有什么用?软件不是点击链接就下载吗?
zsz417

可你要下载的文件如果是.html文件,那链接不就是打开新页面了吗?我听说有四种方法,前面我说的那种不太好使,还有一种用控件的,还可以用,就是这样:

<input type="button" name="Button" value="保存本页" onClick="document.all.button.ExecWB(4,1)"> <Object id="button" width=0 height=0 classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"> <embed width="0" height="0"></embed> </Object>

他们说还有个跟xml有关的方法,说那样跟好,但挺麻烦,我还没有找到,请各位打个帮忙。

刹那
帖 子:29
注 册:2004-10-11

呵呵

教你个最简单的 把它用rar压缩了 然后超连接压缩包

包准可以下载 我试过很多次

当爱已成往事....
zsz417

哈哈,那样确实很简单,可把每个htm文件打包保存可就是很麻烦的事了呀。

快速回复:asp下载的函数是什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。