| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 910 人关注过本帖
标题:为什么我做的网页,刻录成光碟拿到别的电脑上传时,有部份网页表格走了位啊 ...
只看楼主 加入收藏
gdcmd
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2004-9-28
 问题点数:0 回复次数:8 
为什么我做的网页,刻录成光碟拿到别的电脑上传时,有部份网页表格走了位啊!!!十
不知道为什么,我在本地电脑里做的时候还是好好的,没什么事,但刻录成光碟后拿到别的机子有些网页表格就错位了。。
搜索更多相关主题的帖子: 网页 光碟 刻录 表格 
沉默越过陌生
得分:0 

会不会是分辨率的问题呀 ?

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
那就是你在网页里的表格大小以绝对的宽高数字来表示了,用%比的相对宽高表示就不会出问题了。
gdcmd
可是我的想精确定位表格啊!
假如我想在表格里插入一个611*50的图片,那表格设为多少???
gdcmd
应该不会,因为我在本地的电脑试过800*600和1024*768两种分辨率了,都没问题!
应该不会,因为我在本地的电脑试过800*600和1024*768两种分辨率了,都没问题!不过很奇怪的是,有些机子读就没出现表格错位,但有些机子就会。。
regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8

有可能是IE版本的问题!!!!!!!!!

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
zhoujianwei
帖 子:147
注 册:2006-7-3
同意

期待和你交流
天士梦
帖 子:5
注 册:2006-9-2
我一直认为表格最好就是用像素来设置,用%比是要出问题的,最常见的就是错位
冰山一角
帖 子:385
注 册:2006-9-5
我也经常遇到错位的现象,不过不是图片,但仔细的找,还是能找出问题的。

做程序员太乏味?来这里www..cn试试吧,你肯定能找到乐趣!
快速回复:为什么我做的网页,刻录成光碟拿到别的电脑上传时,有部份网页表格走了 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。