| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4049 人关注过本帖
标题:为什么我c#的书看过一遍还是那样的茫然?
只看楼主 加入收藏
xupeng
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
得分:0 
你的请老师讲课呀!

反清复明 http://xupeng.
CrazyWeed0907
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30
什么请老师讲课,老师还不一定有我会呢,

我是在吹牛方面,哈哈

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
noshow
威 望:4
帖 子:1127
注 册:2006-4-21
现在的老师... 啥也不说了...

此号自封于2006年11月30日
disikexing
帖 子:4
注 册:2006-7-7
学C#的时候永远不要忘记“对象”这个咚咚
给你个建议,先简单去写程序,比如把TextBox的所有属性和行为弄清楚,你就可以举一反三地学习其他的控件了,然后你就慢慢进入了~~~

ruihua
威 望:1
帖 子:235
注 册:2006-2-21
C#的路虽然艰难,但我愿意一直走下去......

casualhewo
帖 子:267
注 册:2006-6-13
不懂就问,什么题目都做,多看书.
我就这么做的,现在有点眉目了。

超越自己,挣脱平凡
天使不哭
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9

多动动手吧~~~~

不要眼高手低~

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
Less絆絆
帖 子:85
注 册:2006-7-21
我也觉得是啊
老看书,永远也不会的!
就要试着自己合上书,脑子边想边编!
不会的就上论坛问问高手~

把`aī藏住``我种层层的树```你却很聪明没迷路``仰望夜空我们都听得清楚``两颗心跳什么速度``` Mr:老社¨~
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
呵呵,路过看看, 看来我要来这里做斑竹拉。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
gtlcp
帖 子:32
注 册:2006-7-6
我的C#书看了好几本,但是都没有看完,大多数只看了一半,我在编程的时候遇到不懂的地方就翻书,然后记住,不只这是不是一个好办法

快速回复:为什么我c#的书看过一遍还是那样的茫然?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。